学会动态
 
线上世界杯买球平台 >> 学会之窗 > 学会动态  
线上世界杯买球平台获评省青少年科技创新大赛“十佳科技创新学校”
发布时间:2021-11-05 来源: 分类:

  在今年的第32届江苏省青少年科技创新大赛中,线上世界杯买球平台选送了13个创新项目和1个辅导员项目参赛,经过江阴市、无锡市两级选拔,全部入围省赛,在省青少年科技创新大赛中,最终获得一等奖1个,二等奖6个,三等奖7个,获奖率100 %,在同类学校中名列前茅,荣获第32届江苏省青少年科技创新大赛“十佳科技创新学校”。

  长期以来,线上世界杯买球平台始终围绕学生终身发展出发,倡导“积极教育、幸福人生”的教育理念,通过“三维互动、四岗递进”的人才培养模式,营造积极的育人环境,正是在这样的环境之下,学校的科技创新教育也得到了长足的发展。自2007年起,共计200余个科技创新作品在省市、国家级层面中获奖。在众多获奖作品中,最佳“伯乐奖”13个,伯乐奖13个,三十多位教师被评为“优秀指导教师”,获国家专利授权 86个,其中发明专利5个,学校在2019-2020年度被评为“江阴市青少年科技教育先进学校”。

  此次荣获“十佳科技创新学校”称号既是我校师生长期以来在科技创新教育领域持续奋斗的结果,也是对我校师生在科技创新领域不畏艰难、勇于探索精神的肯定。通过不断的创新教育和创新实践,线上世界杯买球平台还积极地把师生的创新成果转化到课堂教学中去,转化到专业知识、专业技能的教学之中,为企业输送了一批又一批的高技能创新型人才,为当地经济社会建设发挥职业教育的责任和价值。

  俗话说:一分耕耘一分收获,线上世界杯买球平台这一荣誉的获得,既是来源于长期默默耕耘的成绩肯定,更是对未来工作的一种激励,它将继续激励着线上世界杯买球平台的师生们在未来的创新实践中,但问耕耘、不问收获,为科技创新事业添砖加瓦,为地方经济社会培养更多的创新型人才!

 || 
 
 
 
线上买球排名版权所有 线上买球排名主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器